≪献立≫
ビスキュイパン
牛乳
チキンときのこのフリカッセ
キャベツとコーンのサラダ
りんご
今日はコッペパンの上に、バター・砂糖・卵・アーモンドパウダー・小麦粉で作ったクッキー生地を塗って焼いたビスキュイパンです。サクサク食感で風味のよい生地は、まるでメロンパンのような仕上がりです。どこを食べても生地のサクサク感を味わえるように、調理さんがコッペパンを覆うようにきれいに生地を塗ってくれました!
↓今日の給食室の様子☆
ビスキュイパン
牛乳
チキンときのこのフリカッセ
キャベツとコーンのサラダ
りんご
今日はコッペパンの上に、バター・砂糖・卵・アーモンドパウダー・小麦粉で作ったクッキー生地を塗って焼いたビスキュイパンです。サクサク食感で風味のよい生地は、まるでメロンパンのような仕上がりです。どこを食べても生地のサクサク感を味わえるように、調理さんがコッペパンを覆うようにきれいに生地を塗ってくれました!
↓今日の給食室の様子☆